Home Лента новостей Йошкаролинцы недовольны изменением схемы движения маршрута №34
Лента новостей - 3 недели назад

Йошкаролинцы недовольны изменением схемы движения маршрута №34

https://metr12.ru/uploads/posts/2022-05/medium/1651745925_yzre2e9iduxqopn5lcufpxlvgm_4h6o7y7jrebi36vio7v_2zk4xbst32_jsxefnizup1xmhrebx1g0sa8mo_psx.jpg

С 1 мая в городе перестала ходить 16-я «маршрутка», и изменил схему движения 34-й маршрут. Эти изменения вызвали большой резонанс среди йошкаролинцев.

Больше всего оказались недовольны жители микрорайонов «Фестивальный « и «Березово», через которые раньше проезжала 34-я. 

«А нам, жителям района «Фестивальный», вообще хана, там теперь вообще нет никакого транспорта. Здорово придумали! Район строится, а транспорта нет. Вот веселуха. И ещё в Савино детская спортивная школа, как сейчас, интересно, туда будут добираться дети?», – пишет Надежда в одной из групп ВКонтакте.

Теперь автобусы ездят  из микрорайона «Звёздный» через Дубки, Сомбатхей, центр и через улицу Комсомольскую выезжают на Сернурский тракт до Семёновки, Данилово и Савино.

Что касается жителей Медведево и 9-го микрорайона, то им до Савино придется добираться с пересадками.

В Минтрансе прокомментировали, что перевозчик не в праве закрывать маршрут в одностороннем порядке, и сейчас идут переговоры о включении в схему движения 34К микрорайона «Фестивальный».

Ранее МЭТР сообщал, что в Йошкар-Оле модернизировали светофор на Царьградском проспекте. 

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

Добавить комментарий

Смотрите также

Евгения Новоселова рассказала о развитии пилонного спорта в Йошкар-Оле

«В пилонном спорте существуют свои правила и нормы, требования к костюмам и выступлениям. …