Home Лента новостей Врио Главы Марий Эл: часть муниципальных дорог в Волжске передадут на баланс Марийскавтодора

Врио Главы Марий Эл: часть муниципальных дорог в Волжске передадут на баланс Марийскавтодора

https://metr12.ru/uploads/posts/2022-06/medium/1654271524_vlcsnap-2022-06-03-18h27m51s025.jpg

 

Об этом заявил временно исполняющий обязанности Главы Марий Эл Юрий Зайцев. Он провел встречу с мэром Волжска. Не секрет, второй по величине город республики – транзитный. Через него проходит большой трафик машин, направляющихся в Татарстан и Чувашию. Речь идет о 4-х городских улицах, протяженностью около 7-ми километров. По словам руководителя региона Юрия Зайцева, теперь ремонтировать и обслужить эти дороги будут не из городского, а республиканского бюджета. А, значит, одна из проблем Волжска, будет решена.  

 

Волжск – не только промышленный, но и спортивный центр республики. Уже в сентябре здесь откроют после ремонта Дворец спорта. Все работы идут по нацпроекту «Спорт-норма жизни». На это выделено почти 38 миллионов рублей.  Во время встречи руководитель республики Юрий Зайцев поднял и вопрос строительства в городе жилья для переселенцев. Один из домов, как сообщил мэр Волжска, будет сдан уже в августе.

 

Руководитель республики Юрий Зайцев заверил мэра Волжска, что проблемы второго по величине города республики обязательно будут решаться, как с помощью региональных, так и федеральных программ. Анонсируя свой визит в Волжск, Юрий Зайцев пообещал посетить промышленные предприятия, пообщаться с предпринимателями и побывать в новом Дворце спорта.   

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

Добавить комментарий

Смотрите также

В Марий Эл 6 июля при столкновении грузовика и легковушки пострадали 3 человека

Полиция выясняет причины ДТП, которое произошло сегодня, 6 июля, в Медведевском районе Мар…