ВолгенчеГлава Марий Эл Юрий ЗайцевЙошкар-ОлаЛицей БауманскийМинэкономразвития РМЭновостиОБРАЗОВАНИЕ И ВОСПИТАНИЕобразовательная программаЦентр талантов детейшкольники

В Йошкар-Оле центр по выявлению талантливых детей открыл свои двери

0

Центр выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи «Волгенче» открылся на базе лицея «Бауманский» и лечебно-оздоровительного комплекса «Лесная сказка».

Министр промышленности, экономического развития и торговли РМЭ Станислав Крылов принял участие в торжественном мероприятии по случаю открытия центра.

Центр «Волгенче» был создан по поручению Главы республики Юрия Зайцева. Его целью является формирование эффективной, отвечающей современным требованиям системы выявления, поддержки и развития способностей и талантов у детей и молодежи.

О важности открытия в регионах площадок для поддержки одаренных детей, олимпиадного движения школьников говорил в прошлом году Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Образовательные программы центра включат в себя теоретические и практические занятия, проектную деятельность, лекции и семинары ведущих педагогов, индивидуальные консультации, общеобразовательные, спортивные и культурно-досуговые мероприятия.

Информация и фото от Минэкономразвития I Марий Эл

Наши соцсети:

The post В Йошкар-Оле центр по выявлению талантливых детей открыл свои двери first appeared on ГАЗЕТА НАШЕГО ГОРОДА.

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

proeditor

JACI: ученые Бирмингима установили, что пары от вейпа подавляют иммунные клетки

Previous article

Доля юаня в валютном портфеле средств физлиц Сбера увеличилась до 12%

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply