Home Лента новостей Прокуратура предостерегала подрядчика о недопустимости нарушения сроков реконструкции набережной Йошкар-Олы
Лента новостей - 4 недели назад

Прокуратура предостерегала подрядчика о недопустимости нарушения сроков реконструкции набережной Йошкар-Олы

https://metr12.ru/uploads/posts/2022-06/medium/1654674587_wwvfhptrppeokthehuummevfi_tein3a6l1akorqodcbn6djxcnm4etwre9ezcqfsjcgcezopjt1-r6d8rlqfpva.jpg

 Столичная прокуратура провела проверку выполнения подрядчиком обязательств по государственному контракту.

Контракт на работы по реконструкции набережной марийской столицы был заключен в апреле этого года между Управлением капитального строительства и государственным предприятием. Ремонт проводится в рамках индивидуальной программы социально-экономического развития, его стоимость более 140 млн рублей, а срок окончания – не позднее середины февраля следующего года.

Проверка показала, что подрядная организация не в полной мере соблюдает график работ. Директор организации предупрежден о возможном привлечении к ответственности в случае дальнейшего несоблюдения прописанных в контракте обязательств.

Сейчас на набережной в районе Патриаршей площади идет замена поврежденной плитки, установлены скамейки и урны, а также арт-объект 3-D сканер.

Напомним также, что запланировано благоустройство набережной в рамках проекта “Формирование комфортной городской среды”. 

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

Добавить комментарий

Смотрите также

В Йошкар-Оле загорелся бар на улице Комсомольской

О пожаре в баре столицы Марий Эл на улице Комсомольской, происшедшем вчера, 5 июля, газете…