Home Йошкар-Ола Несколько улиц в Йошкар-Оле перекроют 18 июня из-за проведения Пеледыш пайрем

Несколько улиц в Йошкар-Оле перекроют 18 июня из-за проведения Пеледыш пайрем

Движение на нескольких улицах Йошкар-Олы будет перекрыто 18 июня из-за проведения национального праздника Пеледыш пайрем. Об этом сообщает пресс-служба «Управление транспортом».

В связи с проведением мероприятий будут перекрыты участки дорог по Ленинскому проспекту на участке от Дворца культуры имени В.И. Ленина до площади имени Ленина с 11:00 до 11:45. Кроме того, движение будет ограничено от улицы Комсомольской до улицы Волкова.

С 11:45 до 12:30 и 17:30 до 22:00 будет ограничено движение по улице Волкова на участке от Ленинского проспекта до улицы Гоголя.

По улице Комсомольской на участке от Ленинского проспекта до входа в Центральный парк культуры и отдыха с 12:30 до 13:00, а также на участке от Ленинского проспекта до улицы Пушкина.

В мэрии марийской столицы добавили, что в указанное время изменится схема движения троллейбусов.

Всероссийский фестиваль национальной культуры «Пеледыш пайрем» состоится в Йошкар-Оле на шести площадках. В рамках праздника состоятся фестивали гармонистов, шашлыка. Организаторы также проведут конкурс подворий, спортивные состязания и детские игры.

Сообщение Несколько улиц в Йошкар-Оле перекроют 18 июня из-за проведения Пеледыш пайрем появились сначала на Йошкар-Ола, Марий Эл — свежие, достоверные и актуальные новости, интервью, комментарии экспертов.

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

Добавить комментарий

Смотрите также

В Йошкар-Оле на улице Лебедева завершились ремонтные работы

В минувшие дни, на улице Лебедева завершились основные ремонтные работы в рамках нацпроект…