здоровьеНовости России и мираперелом пениса

IJSCR: Житель Танзании получил тройной перелом пениса при занятии сексом

0

Житель Танзации во время секса услышал хруст, а потом обратился в больницу за помощью. Оказалось, что он сломал пенис в трех местах.

О 36-летнем пациенте рассказал журнал International Journal of Surgery Case Reports. Врачи отметили, что это крайне редкий случай, который требует оперативного вмешательства.

Сообщается, что кровотечение из уретры продолжалось в течение пяти часов. Чтобы пациент пережил тройной перелом, врачи дали ему обезболивающее и перенаправили в Христианский медицинский центр Килиманджаро.

Внешне сломанный пенис был слегка вздут и искривлен, а также покрыт кровью. Ультразвуковое обследование показало, что мужчина во время секса разорвал кровеносный сосуд, поэтому хирурги приняли решение провести операцию.

От травмы пациент смог оправиться только спустя полгода после обращения в больницу. Сейчас он уже не испытывает проблем при сексуальных контактах, а состояние здоровья его пениса нормализовалось.

Врачи рассказали, что перелом пениса возможен при резких ударах по нему. Например, в 1924 году в мире было зафиксировано около 1,6 тысяч подобных случаев. Исследователи полагают, что половина переломов происходит с характерным треском, а в четырех из пяти случаях у мужчин пропадает эрекция, пишет Lenta.ru.

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

proeditor

Круглый стол «Засечные черты и крепости Поволжья в XVI-XVIII вв.»

Previous article

СберНПФ узнал, как самозанятые россияне формируют финансовый резервна пенсию

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply