Дед МорозЙошкар-ОлаМарий Элновостиновый годОбществопоздравлениепраздникСнегурочкасобытиеУФСИН

Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей сотрудников всех учреждений УФСИН Марий Эл

0

К ребятам, чьи родители служат в следственном изоляторе, сказочные гости с подарками пришли прямо домой.

Новый год – самый ожидаемый и самый любимый праздник для каждого ребенка. Поэтому, чтобы не обмануть детских ожиданий, Дедушка Мороз со своими помощниками очень спешил, чтобы еще до боя курантов поздравить всех послушных девочек и мальчиков.

К некоторым из них сказка постучалась прямо в двери, причем вместе с волшебными подарками. Малыши, родители которых несут службу в йошкар-олинском следственном изоляторе, были бесконечно рады такому визиту. Сказочные гости пришли со специально подготовленной новогодней программой, в которой нашлось место и играм, и веселым конкурсам, и, конечно, хороводам вокруг украшенной елочки.

После обязательного стишка или песенки волшебники вручили детишкам подарки: конструкторы, машинки и развивающие игры – в общем, все, о чем дети мечтали в канун праздника. Были, впрочем, и подарки почти практичные: одной девочке, например, Дед Мороз подарил игрушечный набор бытовой техники – для обустройства кукольного домика.

Восторги были взаимными, и некоторые ребята тоже смогли удивить сказочных гостей – настоящим брейк-дансом, например, или почти виртуозной игрой на фортепиано.

В учреждениях уголовно-исполнительной системы, располагающих помещениями для масштабного празднования, состоялись новогодние утренники, так что ни один из ребят не остался без подарков от Деда Мороза и Снегурочки. Правда, волшебники в каждом случае выглядели немного по-разному, но при этом были одинаково светлыми, ласковыми и добрыми.

Пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл

Наши соцсети:

The post Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом детей сотрудников всех учреждений УФСИН Марий Эл first appeared on ГАЗЕТА НАШЕГО ГОРОДА.

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

proeditor

В 2023 году в Марий Эл планируют отремонтировать 13 школ

Previous article

Йошкар-Ола вошла в пятёрку городов, рекомендованных для посещения

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply