Home Лента новостей Бату Хасиков назвал Юрия Зайцева «настоящим воином»
Лента новостей - 2 недели назад

Бату Хасиков назвал Юрия Зайцева «настоящим воином»

https://metr12.ru/uploads/posts/2022-06/medium/1655380850_img_20220616_145928_963.jpg

 

 

Глава Калмыкии Бату Хасиков назвал руководителя Марий Эл Юрия Зайцева «настоящим воином», эти слова прозвучали в ходе подписания соглашения между двумя регионами на ПМЭФ-2022.

 

В рамках Петербургского международного экономического форума был подписан договор о сотрудничестве между Марий Эл и Калмыкией. Комментируя перспективы взаимодействия между регионами, Юрий Зайцев отметил, что основными точками соприкосновения станут сельское хозяйство, медицина, подготовка кадров и туризм. Напомним, что до назначения на должность врио Главы Марий Эл Юрий Зайцев занимал пост председателя правительства Калмыкии.

 

В своем ответном слове Бату Хасиков подтвердил готовность к реализации совместных проектов, отметив, что у двух национальных республик немало общего. Он обратился к Юрию Зайцеву со словами благодарности и отметил, что его коллега – «настоящий воин». Бату Хасиков добавил, что Юрий Зайцев имеет «крепкий стержень» и не сдается перед решением любых проблем. В заключение Глава Калмыкии подарил врио Главы Марий Эл традиционную калмыцкую плеть – маля, символизирующую власть.

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

Добавить комментарий

Смотрите также

Жители Марий Эл приобрели более 2 тысяч билетов по «Пушкинской карте»

Подрастающее поколение и молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет в июне приобрели в муници…