Новости России и мирапредсказания

Конфликты, наводнения и восстание ИИ: Провидцы дали прогноз на весь 2024 год

0

Ясновидящие и прорицатели, прославившиеся своими сбывающимися пророчествами, сделали прогноз на текущий год.

В этом году человечество столкнется с серьезными внешнеполитическими и климатическими изменениями. По словам экстрасенса Лейлы Абдуллатиф из Ливана, в 2024 году в США рискует начаться гражданская война, конфликт на Украине урегулируется, а по миру распространится новый вирус, похожий на ковид.

В следующие годы мир могут окутать стихийные бедствия, а между Китаем и США разразится конфликт.

Неприятные природные явления, по мнению британского экстрасенса Крейга Гамильтон-Паркера, окутают Европу. В числе первых пострадают Италия и Германия.

«После 2026 года мы увидим, как в мире начнут происходить некоторые очень позитивные вещи, но до тех пор нас ждет тернистый путь», — сказал Паркер.

Из приятного — человечество по-новому взглянет на лечение деменции, а также продолжит развивать искусственный интеллект.

Провидица Сьюзан Роулен предупредила о новых неприятностях в виде внешнеполитических конфликтов, а также сопротивления искусственного интеллекта.

Английский экстрасенс Николя Ожула предрекает угрозы для экономики всего мира, а прорицатель Атос Саломе из Бразилии говорит о глобальных конфликтах и даже вторжении внеземных цивилизаций, информирует «КП».

Ранее ИА «МедиаПоток» рассказал, что предсказала звезда «Битвы экстрасенсов».

Оригинал текущей новости был опубликован на Этом сайте

proeditor

Глава администрации Советского района ушел в отставку

Previous article

В Марий Эл весело и масштабно отметят федеральный Сабантуй

Next article

You may also like

Comments

Leave a reply